Certamente, torta salgada é um prato que eu amo e sem dúvida muitas pessoas amam também. Uma das minhas preferidas é a torta de tapioca com frango. Essa torta é uma delícia! Você pode servir essa torta em almoços, em festas e também como lanches. Vale muito a pena você experimentar.
A receita é simples e você seguindo o nosso passo a passo, com toda a certeza vai arrasar. Então o que acha de conferir a receitinha completa e experimentar hoje mesmo? Confira.
Ingredientes para fazer a torta de tapioca com frango:
Massa:
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de sal
Recheio:
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- Orégano a gosto
- 1 tomate picado
- 150 g de muçarela picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
Modo de preparo da torta de tapioca com frango:
- Primeiramente, em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento e o sal.
- Depois que tudo estiver bem homogêneo, acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate e a muçarela picados.
- Logo em seguida, tempere com orégano, sal, pimenta do reino e mexa para que misture bem.
- Posteriormente, coloque em travessa untada e enfarinhada. Em conclusão, polvilhe parmesão ralado por cima.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que a torta fique dourada e cozida por dentro.
- Enfim, sua torta está pronta para ser servida.
Acesse outros conteúdos semelhantes.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial