Arrumadinho tradicional, não passe vontade, Veja

A dica de hoje galera é um arrumadinho tradicional super gostoso e fácil de fazer. Sabe as vezes que você, passando pela rua, fica com a boca cheia de água com vontade de comer aquele arrumadinho? Por isso, eu sei que você vai adorar preparar esse prato que é muito prático e saboroso.

O arrumadinho é um prato tão tradicional, que não há aquela família que não compre pelo menos umas quatro vezes no mês, no mínimo. Portanto, vamos economizar essa graninha e preparar o próprio arrumadinho? O seu vai ficar tão gostoso quanto o que você compra na rua.

Então, eu vou te mostrar os ingredientes e os passos simples para que você possa fazer seu arrumadinho tradicional e deixe de passar vontade na rua. Afinal, não é todo dia que estamos com dinheiro para comprar não é mesmo? Confira abaixo, a receita completa.

Ingredientes para fazer o arrumadinho:

600 gramas de charque de primeira
2 calabresas
200 gramas de bacon
500 gramas de feijão do tipo fradinho
3 colheres de sopa de óleo para fritar

Modo de preparo:

Primeiramente, cozinhe o feijão sem sal e escorra.
Em seguida, corte o bacon em cubinhos e use uma frigideira grande para fritá-lo, com um pouco de óleo.
Logo após, corte a charque em cubos e escalde 3 vezes, deixando ferver bem.
Posteriormente, corte as calabresas em cubos.
Depois que a gordura do bacon estiver reduzida, junte a charque e a calabresa.
Então, se precisar, coloque mais óleo para fritar, mas não precisa deixar torrar a carne.
Logo depois, quando tudo estiver frito, misture o feijão.
Por fim, sirva com uma farofa de manteiga e um molho a campanha ou vinagrete. Bom apetite!

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