fbpx

AS MELHORES RECEITAS DE FRANGO EMPANADO QUE VOCÊ VAI AMAR

A carne branca é uma das carnes mais saudáveis que existem e podem ser consumidas com muito mais frequência pelas pessoas. Se você é uma das milhares de pessoas adeptas da carne branca, com certeza vai amar aquele frango empanado crocante e sequinho, não é? O bom destas receitas é que elas são ótimas para qualquer ocasião. Você pode prepará-las em almoços de domingo, pode servi-las como petiscos ou até mesmo utilizá-las no dia a dia quando a correria exige uma refeição mais prática. O sabor e a praticidade garantem o sucesso desses pratos que são simplesmente maravilhosos!

Aposte em um frango empanado recheado com presunto e queijo! Essa e outras receitas saborosas estão na lista com as melhores receitas de frango empanado que o Dicas na Rede trouxe especialmente para você. Faça hoje mesmo e saboreie!

ROLÊ DE FRANGO EMPANADO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 2 tomate em tiras
  • Sal e orégano a gosto

 

Modo de preparo

Com uma faca afiada corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades. Corte cada metade ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.

Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo culinário até ficar fino e uniforme. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Sobre cada filé coloque uma porção de presunto, de muçarela e de tomate temperado com sal e orégano. Dobre ao meio e prenda com palitos de dentes.

 

Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

FRANGO EMPANADO COM ESPINAFRE E QUEIJO

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango finos
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1/2 maço de espinafre para rechear
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos com o garfo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente.

Desligue e pique o espinafre em pedaços. Refogue, em fogo médio, com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino.

Distribua o espinafre em 3 filés de frango e, por cima de cada um, coloque meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente.

Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta.

Em outro coloque a farinha de rosca e, em outro, os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca.

 

Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos e sirva.

FRANGO EMPANADO COM CREME DE MILHO

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Creme de milho
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

 

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade do azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e frite a cebola até dourar. Misture o molho inglês, a maionese, espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

ESPETINHO DE FRANGO COM CEBOLA EMPANADO

Ingredientes 

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 5 cebolas cortadas em quarto partes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango e a cebola com o óleo, o alho, sal e pimenta. Misture a farinha de rosca em um prato raso com as raspas de limão, pimenta e reserve. Intercale cubos de frango e cebola em palitos para churrasco, deixando 5cm de uma das extremidades livre. Passe o espeto na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca reservada, apertando para selar. Frite, aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

 

 

FRANGO EMPANADO COM GERGELIM

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de curry
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de gergelim
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta vermelha a gosto para acompanhar
  • 2 dentes de alho sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

 

Para a maionese, bata o alho e o leite no liquidificador em velocidade média, adicionando o óleo em fio até ficar consistente e cremoso, sem parar de bater. Se necessário, adicione mais óleo. Tempere com sal e reserve em uma molheira na geladeira. Tempere o frango com o alho, o curry, o suco de limão, sal e pimenta. Passe pelo leite batido com os ovos e empane no gergelim, cobrindo bem. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a maionese de alho e molho de pimenta.

Canal Kayo Freitas

https://youtu.be/nPeYFN1Gr1chttps://www.youtube.com/watch?v=I2szS3FASg8https://youtu.be/20SUX80HIro BAIXAR CD COMPLETO CANAL NO YOUTUBE DIVULGUE AQUI GRATUITO

Leia mais »
Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp