fbpx

Bolo Caseiro de Baunilha com Amendoim

Comer um bolo caseiro é uma delícia, não é mesmo? E seja para o seu lanche ou para vender eles são um sucesso e fáceis de serem feitos.

Ingredientes massa de chocolate

  • 6 ovos
  • 400g farinha
  • 400g açúcar
  • 200g margarina gelada
  • 200ml creme de leite1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 100g amendoim triturado, ou paçoca
  • 1 colher (sopa) fermento

 

Modo de prepara

  1. Coloque na batedeira os ovos, açúcar e a margarina e bata em velocidade alta até que dobre de volume a massa.
  2. Em seguida coloque o creme de leite, a essência de baunilha e bata mais um pouco, até se misturar bem. Esse é aquele momento que a massa parece ter talhado, mas vai dar certo no final.
  3. Agora vamos intercalando farinha, amendoim e o fermento, até que a massa fique bem homogênea misture com fue ou colher grande. Essa é uma massa pesada, não fica liquida.
  4. Após isso, bata na batedeira em velocidade alta por mais 10
    segundos.
  5. Despeje a massa na forma já untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno a 180 º por 30 minutos

 

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp