Bolo gelado recheado com leite Ninho, não perca!

Gente, vocês não vão acreditar na gostosura que é esse bolo gelado recheado com leite ninho! É uma sobremesa maravilhosa que você pode servir nos seus almoços familiares, reuniões com amigos e até mesmo aniversários. Em princípio, você pode achar que é uma receita trabalhosa e difícil de fazer, mas vou dizer a você que ela vale a pena. Pois ela é muito gostosa, é uma sobremesa que sem dúvida todos vão amar!

Então, vem conferir a receita cometa e depois me diz o que você achou!

Obs: Use todos os ingredientes em temperatura ambiente.

Ingredientes – Bolo gelado

4 ovos 
1 xícara de açúcar refinado 
1 xícara de leite integral
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó 

Ingredientes: Calda

2 colheres de sopa de leite condensado
1 xícara de leite integral

Ingredientes: Recheio

365 gramas (resto da caixa) de leite condensado 
100 gramas de manteiga sem sal 
200 gramas de creme de leite  
1 e ½ xícara de leite em pó 

Ingredientes: Decoração

1 xícara de LEITE EM PÓ

Modo de preparo: Bolo Gelado

Primeiramente, preaqueça o forno a 180°C.
Em seguida, coloque os ovos e o açúcar em uma tigela e bata até que a mistura fique bem clarinha e aumente o volume.
Logo depois, adicione o leite, a farinha de trigo já peneirada e o fermento.
Logo após, misture tudo delicadamente com um batedor até que a massa fique bem lisinha.
Em seguida, coloque papel manteiga ou unte e enfarinhe uma forma de 23 cm X 33 cm. Por fim, despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Em fim, retire do forno e deixe esfriar

Modo de preparo: Calda

Em primeiro lugar, você coloca o leite condensado em uma tigela e acrescenta o leite.
E depois, misture bem e reserve.

Modo de preparo: Recheio

Em princípio, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o leite em pó em uma tigela.
Em seguida, misture tudo isso muito bem com uma batedeira até que vire um creme e leve para o congelador.

Montagem – Bolo gelado com recheio de leite Ninho

Assim que o bolo estiver completamente frio, desenforme e corte horizontalmente na metade.
e
Em seguida, coloque a metade de baixo de volta na forma e molhe a massa com metade da calda.
Logo após, espalhe ¾ do creme do congelador em cima dessa primeira camada de massa.
Então, coloque a segunda metade da massa na forma, fure todo o topo do bolo com um garfo e molhe com o restante da calda.
Logo depois, despeje e espalhe o restante do creme (1/4) por cima do bolo e finalize polvilhando o leite em pó.
Por fim, eve o bolo para a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva bem gelado!

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