Capote Frito gostoso ideal pra fazer hoje, confira

À procura de algo gostoso e fácil para o almoço? Que tal fazer essa capote frito? Ele é simplesmente saboroso e sua família vai adorar! Certamente, você não terá dificuldades para prepará-lo, pois ele utiliza ingredientes e passos bem simples.

Ingredientes para fazer capote frito:

1 Capote cortado nas extremidades, ou seja, nas juntas.
Temperos – sal, pimenta do reino, cominho e alho à gosto.
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de colorante
5 colheres azeite de coco
1 xícara de farinha de mandioca.
1 xícara e meia de água
½ xícara de cheiro verde.

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, lave bem o capote e coloque o sal.
  2. Em seguida, numa vasilha coloque: pimenta quebrada, cominho moído, alho amassado, vinagre e o corante (faça uma marinada).
  3. Posteriormente, acrescente essa marinada no capote, já com sal.
  4. Logo depois, em uma panela de pressão coloque 2 colheres de azeite, sele a carne e deixe pegar o tempero.
  5. Então, aos poucos vá acrescentando água. O capote não deve cozinhar demais, pois a carne será torrada.
  6. Por fim, cozinhe até ficar macio, não mole. Então, deixe reduzir toda água e acrescente o restante do azeite, torre a carne e vá acrescentando a farinha aos poucos. Enfim, finalize o capote frito com o cheiro verde por cima. Fica divino!

Dica: Você pode servir como acompanhamento um arroz branco e uma salada de brócolis com couve-flor.

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial