Costela Suína Com Mandioca Na Panela De Pressão Veja

Para quem adora uma costela de porco, eu trouxe hoje uma receita de costela suína com mandioca que é uma delícia! Ela é feita na panela de pressão, é simples e fica pronta rapidinho. Esse prato é ideal para o almoço de domingo com familiares e amigos. Além de fácil é bem saboroso também.

Você pode servir com um arroz branco e uma salada. Então, vamos aprender essa receita pra você testar? Confira abaixo a receita completa.

Ingredientes para fazer a costela suína com mandioca:

3 colheres de sopa de óleo
1 e 1/2 de costelinha suína cortada em pedaços
1 colher de sopa de alho picado
2 xícaras de chá de tomates picados
1 cebola grande picada
2 folhas de louro
1 kg de mandioca cortadas em pedaços
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de cebolinha picada

Modo de preparo da costela:

Em primeiro lugar, em panela de pressão, com fogo alto, aqueça o óleo e frite os pedaços de costelinha. Depois que fritar, retire e reserve.

Em seguida, na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.

Logo após, volte a carne para a panela e coloque os pedaços de mandioca. Então cubra com água (aproximadamente dois dedos acima da carne).

Por fim, cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão. Depois que passar o tempo sugerido, tempere com sal e pimentão do reino.

Em conclusão, verifique se a mandioca está macia. Se não estiver, coloque no fogo novamente e cozinhe sem pressão até que fique macia.

Enfim, transfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha. Está pronta para ser servida.

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeo