Creme de Leite Ninho para Bolo, Confira Como Fazer

Quer aprender a fazer o famoso creme de leite ninho? Pois vem comigo que eu vou te mostrar na receita de hoje um creme muito delicioso! Certamente esse é o melhor creme que você vai provar. Antes de tudo, deixa eu te falar que esse creme você pode utilizar como recheios de bolos, tortas, complementos de sobremesas e muitas outras coisas. Enfim, esse creme de leite ninho é muito versátil e você vai amar. Aliás, ele vai fazer parte das suas coberturas preferidas na hora de cozinhar.

Vamos agora pra receita? Então, veja todos os ingredientes necessários e o modo de fazer para fazer seu creme de leite ninho e arrase nas suas receitas! Veja como é fácil.

Ingredientes Para Fazer o Creme de Leite Ninho para Bolo:

  • 1 xícara de chá de leite Ninho (leite em pó)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. A princípio, numa batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos.
  2. Em seguida, coloque a manteiga aos poucos e vá batendo.
  3. Logo depois, adicione o creme de leite e bata novamente.
  4. Então, continue batendo e vá colocando o leite em pó aos poucos.
  5. Desse modo, bata até que fique uma mistura bem cremosa e homogênea.
  6. Logo após, coloque a mistura em um recipiente e cubra com plástico filme.
  7. Por fim, leve à geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.
  8. Em conclusão, depois que passar o tempo sugerido você já pode utilizar o creme em seu bolo, sobremesas e em outras receitas.

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