Croquete recheado com salsicha vamos aprender?

Você costuma variar na hora do lanche? Ou você gostaria de variar, mas não tem muitas opções? Calma, te trouxe uma excelente opção de lanche pra hoje. Sem dúvida, o nosso croquete recheado com salsicha vai te conquistar assim que você provar. Mas antes que você pense que vai demorar e não quer perder tempo, já te digo que essa receita é super rápida. Além disso, os ingredientes são super acessíveis e você encontra aí na sua cozinha.
Então não perca a oportunidade de aprender a fazer esse croquete recheado com salsicha, pois é simplesmente maravilhoso!
Veja agora os ingredientes necessários e o passo a passo e faça o seu croquete hoje mesmo.

Ingredientes do croquete recheado com salsicha

2 xícaras de chá de leite
1/3 de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de água
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 cubos de caldo de legumes
Óleo para untar e fritar
2 ovos para empanar
3 colheres de sopa de água para empanar
2 xícaras de chá de farinha de rosca

Recheio

3 xícaras de chá de salsicha aferventada em pedaços

Modo de preparo

Em primeiro lugar, numa panela grande, em fogo médio, aqueça o leite, a água, o caldo de legumes e o óleo.
Em seguida, cozinhe por 5 minutos ou até começar a ferver.
Posteriormente, adicione a farinha de trigo, de uma só vez, e misture com uma colher até desgrudar do fundo da panela.
Logo após, coloque em uma superfície untada e deixe esfriar.
Logo que esfriar, abra porções da massa na palma da mão, coloque um pedaço de salsicha no meio e feche modelando os salgadinhos.
Por fim, passe pela mistura de água batida com os ovos e depois pela farinha de rosca.
Em conclusão, frite aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Depois, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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