Vocês já provaram um cupcake de milho com goiabada? Sem dúvida, esse que trouxe hoje pra vocês é excepcional e você não pode deixar de experimentar. À princípio, eu não era muito fã da ideia. Mas quando fiz e provei pela primeira vez, tive outra visão.
Esse cupcake não só é muito gostoso como também muito fácil e prático de fazer. Quem adora doces como eu, certamente vai aprovar.
Então que tal você aprender a fazer e provar essa delícia ainda hoje? Confira tudinho agora.
Ingredientes para fazer cupcake de milho com goiabada
1 lata de milho escorrido
1 e 1/2 xícara de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó químico
2 colheres de chá de fubá
1 xícara de chá de goiabada em cubos
2 xícaras de chá de goiabada cremosa para cobrir
Modo de preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
Em seguida, coloque em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Logo após, preencha forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel com a massa, sempre deixando 1 dedo da borda para não derramar.
Posteriormente, coloque um cubo de goiabada em cada um. Por fim, coloque as forminhas, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Enfim, retire e deixe esfriar. Então, coloque a goiabada em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore sobre os cupcakes.
Prontinho, sirva em seguida.
Acesse outros conteúdos semelhantes.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial