Escondidinho de legumes para inovar, venha conferir

Você quer fugir das carnes, mas quer comer algo diferente e que te deixe realmente satisfeito? Que bom saber, pois a receita de hoje é um escondidinho de legumes divino para você inovar na sua cozinha.
Ainda que você pense que o escondidinho de legumes não é essa maravilha toda, se você fizer e provar com toda a certeza não vai se arrepender.
Esse escondidinho rende bastante e os ingredientes não só são nutritivos como também muito saudáveis. Então confira agora como preparar e esse esse escondidinho de legumes divino.

Ingredientes do escondidinho de legumes

1kg de mandioca descascada em cubos
1 xícara de chá de leite
100g de queijo ralado (coalho ou mussarela)
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto   
1 colher de sopa de óleo ou azeite
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 berinjela em cubos
Salsa picada a gosto
1 abobrinha em cubos
1 tomate maduro em cubos

Modo de preparo

Primeiramente, coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal. E leve ao fogo para que cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
Em seguida, tire a pressão da panela, abra, escorra e passe pelo espremedor.
Logo depois, aqueça o leite com a manteiga e despeje no purê batendo com uma colher de pau.
Posteriormente, tempere com sal e pimenta.
Logo após, aqueça uma frigideira, em fogo médio com o óleo e refogue e cebola por 2 minutos.
Em seguida, adicione a berinjela e a abobrinha e refogue por 3 minutos. Por fim, misture o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa.
Enfim agora espalhe em um refratário e cubra com o purê. Depois polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeo