Farofa de maracujá perfeita, vem conferir.

Está à procura de uma farofa pra servir como acompanhamento daquela carne assada bem suculenta? Eu tenho a opção perfeita! Sem dúvida, a farofa de maracujá vai combinar muito com qualquer prato que você sirva. Essa farofa é , surpreendentemente, maravilhosa. Além disso, é muito simples de fazer e muito rápida também.
Assim que fizer pela primeira vez, você não vai mais deixá-la de fora dos seus almoços, churrascos e reuniões familiares. A farofa de maracujá, com toda a certeza, vai encantar a todos que provarem.
Pois, agora, vamos deixar de conversa e vamos conferir a receita completa? Faça a farofa de maracujá molhadinha e arrase!

[wp_ad_camp_2]

Ingredientes da farofa de maracujá

3 xícaras de farinha de mandioca
1 pimenta dedo-de-moça
2 dentes de alho
1 xícara de cebola roxa picada
2 polpas de maracujá
1 xícara de manteiga
Pimenta do reino
3 colheres de salsinha picadas

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga.
Em seguida, junte a cebola, o alho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta do reino e mexa. Deixe dourar.
Assim que dourar a cebola, acrescente a polpa de maracujá e misture bem.
Logo após, adicione a farinha de mandioca e mexa.
Por fim, ajuste o sal e acrescente a salsinha.
Então, já pode servir.

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial