Feijoada completa à moda brasileira, experimente

Inegavelmente a feijoada é um dos pratos típicos mais populares e conhecidos do Brasil. E quem me disser que não ama, é porque ainda não provou dessa delicinha que trouxe hoje para vocês. Uma feijoada completa à moda brasileira. Antes de tudo, já falo pra você que se fizer uma feijoada dessas na sua casa, tem que dobrar a receita porque não sobra é nada no fundo do tacho, de tão gostosa que ela é.
Além disso, a feijoada combina com almoço, com churrasco, com final de semana e confraternização. Quer um prato mais versátil que esse?

Então o que acha de conferir a nossa receitinha top e fazer para reunir a galera? Veja.

Ingredientes para fazer a feijoada

1 kg de feijão preto
1/2 kg de carne seca
1/2 kg de toucinho defumado
1 língua defumada
1/2 kg de linguiça
1kg de lombo
1 rabo de porco salgadas
3 paios
1 orelha de porco salgada
1/2 kg de costeletas de porco salgadas
4 folhas de louro
2 cebolas picadas
6 dentes de alho socados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para refogar
Laranja, arroz branco e couve para acompanhar

Modo de preparo

Primeiramente, lave e deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
Então, lave bem as carnes salgadas e deixe de molho de um dia para outro, sempre trocando a água.
Logo após, no dia seguinte, leve o feijão para cozinhar com água e as folhas de louro.
Posteriormente, corte todas as carnes, linguiças, etc.no tamanho desejado e coloque para cozinhar junto com o feijão.
Em seguida, quando tudo estiver quase cozido, refogue a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal em óleo bem quente e acrescente ao feijão.
Por fim, deixe cozinhar por mais uma hora para adquirir o sabor dos temperos.
Logo depois, retire todas as carnes e coloque em uma travessa.
Igualmente, coloque o feijão em outra travessa.
Enfim, sirva acompanhada de arroz branco, laranjas picadas e couve refogada.

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