Lasanha de carne moída ao molho à bolonhesa, confira

Certamente se você é da turma que ama lasanha que nem eu, vai amar a receita de hoje. Isso porque a lasanha de carne moída ao molho à bolonhesa é um prato bem versátil, que pode ser feito com ingredientes e molhos diversos. Além disso, a lasanha de carne moída é uma das receitas mais tradicionais. Por isso, é a opção ideal para o almoço em família, um jantar romântico e pode ser servida até mesmo na ceia de fim de ano. E vamos combinar, eu comeria lasanha no café, no almoço, no lanche e no jantar! Rsrsrs..

Então gente, vamos conferir agora os ingredientes e colocar a mão na massa!

Ingredientes Molho à bolonhesa – Lasanha de carne moída ao molho à bolonhesa

  • 1 quilo e meio de carne moída
  • 1 fio de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Tempero verde a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto

Ingredientes da Lasanha de carne moída

  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 600 gramas de queijo muçarela
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Molho à bolonhesa

Modo de Preparo – Molho à bolonhesa

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque 1 fio de azeite e 1 quilo de carne moída. Frite até ficar soltinho.
  2. Em seguida, acrescente 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, todos os pimentões picados, os tomates picados em cubos e o tempero verde a gosto. Então refogue bem.
  3. Logo após, adicione molho de tomate a gosto e sal a gosto. Misture e reserve.

Modo de Preparo – Lasanha de carne moída

  1. Em princípio, num refratário que possa ir ao forno, espalhe a primeira camada de molho à bolonhesa no fundo.
  2. Em seguida, faça uma camada com a massa de lasanha.
  3. Logo depois, faça mais uma camada com molho à bolonhesa. Em seguida, acrescente uma camada de queijo muçarela.
  4. Então, repita as camadas e finalize com queijo parmesão ralado a gosto.
  5. Por fim, leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
  6. Depois, aumente a temperatura para 250 graus Celsius e deixe assar por mais 20 minutos.
  7. Assim que finalizar, sirva em seguida.

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