Macarrão talharim com carne muito gostoso, prove

Quem ama massas, certamente vai adorar essa receita de macarrão talharim com carne. É um prato muito gostoso. Sem dúvida, seu almoço vai ficar todo especial com esse macarrão. E o melhor de tudo, é que ele nem é demorado para fazer. Você pode chamar toda a família, pois com toda a certeza eles vão aprovar.
Esse macarrão talharim com carne combina com almoços e finais de semana. Então não perca tempo procurando receita para amanhã ou para o final de semana. Esta é a ideal para você e sua família.
Que tal agora você dar uma conferida nas dicas e fazer esse prato delicioso? Depois me conta o que achou!

Ingredientes do Macarrão talharim com carne

4 colheres de sopa de óleo
600g de acém em cubos pequenos
2 envelopes de tempero em pó para carne
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de extrato de tomate
1 folha de louro
4 tomates picados
2 xícaras de chá de água fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão talharim cozido (500g)
Cheiro-verde picado para polvilhar


Modo de preparo

Em primeiro lugar, aqueça o óleo em uma panela de pressão, em fogo alto, e frite a carne temperada com o tempero até que fique dourado.
Em seguida, junte a cebola, o alho, o extrato, o louro e refogue por 3 minutos.
Posteriormente, adicione os tomates, a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
Logo após, desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Então volte ao fogo baixo com a panela destampada e cozinhe até reduzir o molho pela metade.
Logo depois, tempere com sal, pimenta e reserve.
Por fim, disponha o macarrão em um refratário médio e cubra com a carne e o molho. E enfim, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida. Bom apetite!

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