Mousse de manga gostoso e cremoso que tal experimentar

Antes de tudo, já quero dizer que sou suspeita pra falar dessa receita porque a manga é uma das minhas frutas preferidas, rsrs.. Mas certamente não sou a única a amar manga, então vamos lá! A receita de hoje é um mousse refrescante e cremoso de manga que você pode experimentar hoje mesmo.
Esta receita é uma ótima opção para o nosso clima e além disso, é simples de fazer e muito prática também.
Sem dúvida, o mousse de manga é ideal para várias ocasiões, pois você pode servir em aniversários, recepções, reuniões com familiares e amigos.
Então agora você vai aprender a fazer essa delícia e com certeza ela fará parte da sua lista das preferidas! Confira.

Ingredientes para fazer o refrescante e cremoso mousse de manga:

5 mangas espada
1 pacote de 12 gramas de gelatina sem sabor
1 caixa de 200 gramas de creme de leite
3 colheres de sopa de água quente
Açúcar a gosto

Modo de Preparo

Em princípio, misture o pacote de gelatina sem sabor com a água.
Em seguida, corte as mangas e coloque os pedaços no liquidificador. Esprema bem o caroço para aproveitar o suco.
Logo depois, acrescente a gelatina e bata bem.
Logo após, passe a mistura por uma peneira, acrescente o creme de leite e o açúcar a gosto e misture bem.
Por fim, leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até a gelatina endurecer.
Depois que endurecer, é só servir e se deliciar!

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial