Mousse de maracujá cremoso com gelatina venha fazer

Sem dúvida, o mousse de maracujá é uma das sobremesas mais queridinhas do povo brasileiro. Isso porque ela é perfeita para diversas ocasiões, como um almoço em família ou até mesmo para a ceia de Natal ou Ano-novo. Além disso, é bem rápida para fazer e rende bastante.
Antes de tudo, já deixa eu te passar a lista dos ingredientes e o modo de fazer para que você arrase nas suas reuniões familiares. Confira agora mesmo!

Ingredientes para fazer mousse de maracujá:

1 colher de sopa de gelatina incolor e sem sabor
Meia xícara de chá de água
3 colheres de sopa de água gelada
4 maracujás pequenos
Meia lata de leite condensado
Meia lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

Primeiramente, você vai hidratar a gelatina em 3 colheres de sopa de água gelada e levar ao micro-ondas por 15 segundos.
Em seguida, reserve.
Posteriormente, corte os maracujás ao meio e retire toda a polpa.
Logo após, coloque a polpa num liquidificador, acrescente a água e bata por 1 minuto.
Logo depois, desligue o liquidificador e coe o líquido.
Reserve o suco de maracujá e descarte a semente que ficou na peneira.
Depois que terminar, lave o copo do liquidificador para não restar nenhum resíduo de semente dentro e coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco coado e bata por 1 minuto.

Por fim, desligue o liquidificador, junte a gelatina hidratada e bata novamente até misturar tudo.
Em conclusão, distribua o creme em travessa ou se preferir, também pode colocar em taças e leve à geladeira por 1 hora.
Então retire da geladeira e pode decorar com polpa de maracujá para que fique bem atraente e sirva.

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