Se você procura opções de café da manhã, lanche ou até mesmo um jantar mais leve, hoje você vai aprender uma receita especial. Sem dúvida, a panqueca apetitosa com recheio de frango é a opção ideal. Com toda certeza, você vai fazer e vai simplesmente se apaixonar!
Então vem comigo e confira com fazer essa delícia e bom apetite!
Ingredientes – Panqueca com recheio de frango
Massa:
- Uma xícaras (chá) de leite
- Uma xícaras (chá) de farinha de trigo
- Dois ovos
- Um cubo de caldo de galinha
Recheio:
- 1 kg de peito de frango já cozido com temperos de sua preferência
- 1 cebola média picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
- 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho em conserva já escorrido
- 400 g de mussarela em fatias picadas
Molho:
- 2 latas de molho pronto de tomate
- 300 g de queijo ralado
Modo de preparo – Panqueca com recheio de frango
Massa:
- Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve.
- Em seguida, unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Logo após, com a ajuda de uma concha, despeje uma porção de massa na frigideira e espalhe bem.
- Logo depois, abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar.
- Enfim, repita o processo com toda a massa.
Recheio:
- Em primeiro lugar, numa panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Posteriormente, adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
- Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture.
- Depois, crescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem.
Por fim, adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Primeiramente, adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem.
Por fim, repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
Em conclusão, adicione o molho pronto de tomate por cima, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.
esse outros conteúdos semelhantes.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial