Pastel Napolitano Caseiro e Crocante, Vem Experimentar

Com toda a certeza, o pastel é um dos salgados preferidos e mais consumidos pelas pessoas. E se você é da turma que adora um pastelzinho quente, vai gostar muito desse pastel napolitano caseiro e crocante. Esse pastelzinho com um suco bem geladinho ou com um caldinho de cana, sem dúvida é de deixar qualquer um com água na boca.

Então, que tal aprender a fazer esse pastel napolitano com uma massa super crocante e um recheio surpreendentemente delicioso? Certamente, você e toda a sua família vão aprovar o resultado.

Pois confira a receita na íntegra e veja como se faz essa delícia de pastel. E não esquece de me dizer o que achou.

Ingredientes do Pastel Napolitano

500g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
100 ml de óleo
15ml de cachaça
1 xícara de água
200g de queijo mussarela
100g de tomatinho cereja cortados ao meio
1 pitada de orégano

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma tigela, misture a farinha, o sal, o ovo, o óleo e a cachaça.
Em seguida, adicione a água aos poucos para poder sovar.
Então, você deve sovar em uma superfície lisa e enfarinhada.
Logo depois, abra a massa com um rolo até que fique bem fina.
Logo após, corte em quadradinhos.
Por fim, recheie cada quadradinho com queijo mussarela, tomatinho cereja e uma pitada de orégano.
Enfim, umedeça as extremidades e feche com o auxílio de um garfo.
Então agora, frite em óleo quente. Assim que terminar, seque em papel toalha para eliminar a gordura. Sirva quentinho.

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