Picadinho de carne com linguiça e legumes, Confira

Vamos aprender a fazer um picadinho de carne com linguiça e legumes para o seu domingão? Às vezes, o final de semana chega e você reúne a família ou amigos, então você já pensa em um prato para servir, não é mesmo? Por isso, essa receitinha é perfeita para está ocasião. Além disso, ele é simples, fácil e sem frescurinhas.
Certamente, o seu pessoal vai amar esse picadinho. Pois apesar de ser um prato simples não deixa a desejar no sabor que é simplesmente maravilhoso.
Então domingou? Vamos de picadinho com linguiça e legumes. Agora confira como fazer essa delícia e corre pra cozinha.

Ingredientes para fazer picadinho de carne com linguiça e legumes

1 colher (sopa) de óleo
2 unidades de linguiça calabresa fatiada
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
500g de coxão mole em cubos
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
1 xícara (chá) de água quente
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

À princípio, aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne por 3 minutos em fogo alto.
Em seguida, acrescente a linguiça e frite por mais 3 minutos e sempre mexendo.
Logo após, coloque a cebola, o alho e frite até dourar. Então, despeje o tomate, a batata, a cenoura, a vagem e cubra com a água quente.
Por fim, tempere com sal, pimenta e tampe. Logo depois, cozinhe por 15 minutos depois de iniciar a pressão. Enfim, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Agora, transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeo