Quer uma opção diferente para o almoço de hoje? Que tal experimentar o pirão de aipim com carne de sol? Sem dúvida, essa opção é perfeita! Certamente, a misturinha da carne se sol com pirão é bem a cara do brasileiro, não é mesmo? Afinal, se tem lugar de comida boa é aqui. E esse prato de hoje, é só mais uma prova disso.
Com toda a certeza, o almoço vai ficar bem mais especial com esse pirão de aipim com carne de sol. E todos vão aprovar, principalmente pelo sabor maravilhoso!
Então, aprenda hoje mesmo! Confira abaixo, a receita completa e veja a facilidade e praticidade desta receita. Corre pra cozinha e bom apetite!
Ingredientes para fazer o pirão de aipim com carne de sol
1 kg de aipim
5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
700 ml de leite líquido
1 pacote de queijo parmesão ralado sal a gosto
1 kg de carne do sol
Salada para acompanhamento:
2 tomates
1/2 pimentão
1/2 cebola , salsa, coentro a gosto
Vinagre
Azeite
Sal
Modo de Preparo:
- Primeiramente, descasque o aipim e corte em pedaços.
- Em seguida, leve ao fogo para cozinhar com sal.
- Logo depois de cozido bata no liquidificador, em pequenas porções, com um pouco de leite. Então, repita essa operação até que termine o aipim.
- Logo após, coloque o conteúdo numa panela e leve ao fogo junto com a manteiga ou margarina e o queijo parmesão ralado,. E vá mexendo bem até que levante fervura.
- Em seguida, numa frigideira, frite a carne do sol com manteiga ou margarina e cebola cortada em pedaços.
- Por fim, misture ao pirão e está pronto!
Salada: Pique todos os ingredientes e tempere a gosto. Então, utilize a salada para decorar o seu pirão de aipim com carne de sol.
Acesse outros conteúdos semelhantes.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial