Você já parou para pensar o quanto você gasta com pizzas nos finais de semana? Pois olha só, hoje te trouxe uma pizza de liquidificador com poucos ingredientes e super fácil de fazer. E o melhor de tudo é que você pode usar recheios variados de acordo com sua preferência! Além disso, fica pronta rapidinho.
Então anote os ingredientes e veja o passo a passo. Desse modo, você pode chamar a galera e fazer um rodízio de pizzas fáceis, rápidas e deliciosas!
Ingredientes – Massa para fazer a pizza de liquidificador
- Uma xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- Meia lata de molho de tomate
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Ingredientes – Recheio
- 250 gramas de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo – Pizza
- Primeiramente, no liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
- Em seguida, despeje numa assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Logo após retirar do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
- Por fim, leve novamente ao forno até derreter a mussarela. Sirva-se a vontade!
DICA: esse é um recheio bem simples, mas você pode usar o recheio que preferir. Em outras palavras, basta usar a sua criatividade!
Acesse outros conteúdos semelhantes.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial