Pizza de liquidificador com poucos ingredientes teste hoje

Você já parou para pensar o quanto você gasta com pizzas nos finais de semana? Pois olha só, hoje te trouxe uma pizza de liquidificador com poucos ingredientes e super fácil de fazer. E o melhor de tudo é que você pode usar recheios variados de acordo com sua preferência! Além disso, fica pronta rapidinho.

Então anote os ingredientes e veja o passo a passo. Desse modo, você pode chamar a galera e fazer um rodízio de pizzas fáceis, rápidas e deliciosas!

Ingredientes – Massa para fazer a pizza de liquidificador

  • Uma xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • ½  xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Meia lata de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Ingredientes – Recheio

  • 250 gramas de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo – Pizza

  1. Primeiramente, no liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  2. Em seguida, despeje numa assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  3. Logo após retirar do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
  4. Por fim, leve novamente ao forno até derreter a mussarela. Sirva-se a vontade!

DICA: esse é um recheio bem simples, mas você pode usar o recheio que preferir. Em outras palavras, basta usar a sua criatividade!

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial