fbpx

Receita de Almôndegas

Ingredientes:

  • 200g de carne moida
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de molho de tomate pronto ou o molho da sua preferência

 

Modo de preparo:

Em uma travessa, misture bem a carne, o ovo, a farinha, o sal e a pimenta. Faça bolinhas de 3 cm com as mãos. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho. Frite as almôndegas em fogo médio, no azeite, virando de vez em quando. Acrescente o molho de tomate, quando ficarem douradas. Deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp