fbpx

Receita de Carne com legumes

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 500g de contrafilé ou alcatra em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara de chá de brócolis
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 tomate sem sementes em tiras
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês

Sal, pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo alto e frite a carne em 2 etapas, mexendo em fogo alto, até dourar. Retire e reserve. Despeje a cebola, a cenoura, o brócolis e regue com a água quente. Refogue em fogo alto por 5 minutos. Acrescente o tomate, a carne reservada, a mostarda, o molho inglês, sal e pimenta. Despeje o creme de leite e misture. 

Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp