Receita de Mousse Danete, sobremesa perfeita confira

Não há nada melhor do que você comer uma sobremesa deliciosa depois do almoço ou jantar, não é verdade? Então, pensando nisso, trouxe hoje uma receita deliciosa que você vai amar, o mousse Danete. Já experimentou? Se não, com certeza você não sabe o que está perdendo. Certamente, essa sobremesa é uma queridinha de encher os olhos de qualquer um. Quem experimenta sempre quer mais.

O mousse Danete é simples de fazer e utiliza poucos ingredientes. Ou seja, com poucos passos você tem uma sobremesa maravilhosa para se deliciar, servir para a família ou para os amigos.

Então, agora vou te mostrar o passo a passo e você já pode fazer hoje mesmo. Teste aí na sua casa com a sua família, a receita desse mousse Danete delicioso e com toda a certeza você não vai mais deixar de fazê-la. Confira!

Ingredientes Para Fazer o Receita de Mousse Danete:

1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
4 porções de clara de ovo em neve
1 envelope de gelatina incolor em pó

Modo de Preparo:

Em primeiro lugar, numa panela, dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo. Por fim, mexa sempre até que engrosse.

Em seguida, deixe esfriar e misture o creme de leite, a gelatina hidratada.

Por fim, coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial