Gente a receita de hoje é simplesmente uma delícia. Desde que conheci o sorvetone nunca mais deixei de fazer aqui em casa. Certamente, todos aí na sua casa também vão amar! O sorvetone pode ser uma sobremesa bem exótica e ao mesmo tempo deliciosa. Você vai precisar de pouco tempo para elaborar o sorvetone, pois tem apenas duas etapas simples: o sorvetone e a calda.
Você não só pode servir essa delícia de sobremesa nos almoços de fim de semana como também naquele momento de muito calor. Com toda a certeza ele será bem vindo em qualquer dessas ocasiões.
Então, o que acha de conferir o passo a passo da nossa receita e fazer para testar esse maravilhoso sorvetone aí na sua casa? Faça e prepare-se para os elogios.
Ingredientes para fazer a receita de sorvetone:
Calda
1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
Sorvetone
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
400 gramas de panetone picado
Modo de preparo:
- Primeiramente, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
- Em seguida, adicione o panetone, misturando tudo muito bem.
- Logo após, despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo.
- Por fim, cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.
Calda
Em primeiro lugar, em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até que se forme uma calda bem consistente.
Então, desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.
Acesse outros conteúdos semelhantes.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial