Rocambole de doce de leite maravilhoso, venha conferir

O Rocambole é muito tradicional nas mesas brasileiras e com toda a certeza é uma das sobremesas mais procuradas na web. Então por esse motivo, trouxe aqui para vocês a receita de um rocambole de doce de leite simplesmente maravilhoso!
Além disso, é uma receita simples de fazer e também é apropriada para várias ocasiões. Você pode servi- lá em aniversários, almoços ou jantares. Nas ceias natalinas ou de ano novo certamente haverá um rocambole bem gostoso para degustar.
Então que tal você pegar as dicas de como fazer essa sobremesa maravilhosa para você arrasar ? Pois vem comigo e confira!

Ingredientes para fazer o Pão-de-ló

6 ovos;
60g de farinha;
60g de açúcar;
Doce de leite, o suficiente para espalhar bem;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de fazer para fazer rocambole de doce de leite:

Em primeiro lugar, bata os ovos e o açúcar na batedeira até que o volume aumente em 4X mais.

Em seguida, transfira o creme para um recipiente e misture a farinha (que já deve estar peneirada) aos poucos. Mas não mexa muito para o creme não baixar muito.

Logo depois, espalhe uma camada em um assadeira forrada com papel manteiga untado. A dica é você usar uma espátula para espalhar bem para que a altura fique o mais homogênea possível;

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 5 a 8 minutos;

Logo após, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro em um pano seco e vire o pão-de-ló em cima;
Em seguida, retire o papel manteiga com cuidado e espalhe o doce de leite com uma espátula;

Posteriormente, enrole o rocambole, sem quebrar e o mais cilindrico possível;
E por fim, leve a geladeira. Enfim, antes de servir polvilhe um pouco mais de açúcar em cima.

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