Salada de Repolho Roxo, Abacaxi e Rúcula, Fácil de fazer

Todo mundo sabe que com o calorão do B-R-O- bró é necessário nos alimentarmos bem e nos hidratarmos bastante. E sem dúvida, a nossa receita de hoje é a opção perfeita! Por isso que optamos por uma salada de repolho roxo, abacaxi e rúcula muito refrescante para o dia a dia. Antes de mais nada, já deixa eu te falar que essa salada não precisa de mais nada, esta combinação fornece todos os nutrientes necessários para uma refeição saudável.
Assim sendo, verifique as nossas dicas de como prepará-la e não perca mais tempo.

Ingredientes para fazer salada Repolho Roxo, Abacaxi e Rúcula

1 xícara de repolho roxo cortado
3 fatias de abacaxi cortado em cubinhos
1/4 de xícara de nozes picadas (opcional)
1/2 cenoura pequena fatiada
rúcula na quantidade que desejar (ou outra verdura a seu gosto)
1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
sal e pimenta a seu gosto
caldo de meio limão

Modo de Preparo

Primeiramente, corte o repolho em tirinhas finas, lave bem e coloque em um escorredor para eliminar a agua.

Em seguida, lave bem a rúcula e escorra. Por fim, corte a cenoura e o abacaxi conforme indicado acima. Em conclusão, pique as nozes.

Por fim, depois que tiver tudo pronto, leve os ingredientes a um prato fundo grande e misture. Logo após, tempere com sal e pimenta a seu gosto, esprema o limão e coloque o azeite de oliva.
Prontinho.

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial