Sardinhas com batatas ao forno venha aprender

Certamente nem todas as pessoas são fãs de sardinha, isso é verdade. Mas eu sou até suspeita pra falar, porque simplesmente amo. Por isso mesmo vivo buscando formas de inovar com as sardinhas. Fiz essa receita e aprovei. Ela é muito simples e utiliza tudo que você já tem em casa. Além disso, é fácil e o seu preparo leva poucos minutos.
Então o que acha de experimentar essa receitinha de sardinhas com batatas ao forno? Se experimentar, com toda a certeza você vai gostar também. Portanto, confira abaixo como preparar e bom apetite!

Ingredientes – Sardinhas com batatas ao forno

2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
1/2 pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
1/2 pimentão pequeno verde cortado em rodelas
1 cebola média cortadas em rodelas
2 tomates médios cortados em rodelas
2 dentes de alho fatiados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 latas de sardinha em óleo escorridas (125g cada lata)
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Azeitonas verdes a gosto
Cheiro-verde picado para polvilhar


Modo de preparo

Primeiramente, preaqueça o forno na temperatura à 180°C.
Em seguida, em um refratário médio (20 cm de diâmetro), distribua as batatas, o pimentão vermelho, o pimentão verde, a cebola, o tomate e o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Logo após, escorra as sardinhas em óleo, retire as espinhas e reserve.
Então adicione as sardinhas em óleo reservadas e regue com o azeite.
Por fim, asse em forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
Enfim, retire do forno, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde.
Agora, pode servir!

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial