Sobrecoxa empanada com creme de cebola confira

Certamente o frango é uma das carnes mais consumidas atualmente. Mas é provável que às vezes você fique cansado de comer frango, pois sempre o consome da mesma forma. Por isso, trouxe uma receita de sobrecoxa empanada com creme de cebola, que sem dúvida você vai adorar. Essa receita é bem diferente e vai deixar seu almoço espetacular!
Além disso, a sobrecoxa empanada com creme de cebola é muito simples e fácil de fazer. Com poucos passos você transforma um prato simples em um prato diferente que vai certamente agradar a todos.
Então não perca mais tempo e faça esse prato hoje mesmo. Com toda a certeza a sua família vai aprovar! Confira abaixo o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes da sobrecoxa empanada

1/2 xícara de chá de maionese
2 dentes de alho amassados
1,5kg de sobrecoxa de frango desossada
1/2 xícara de chá de farinha de milho
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma tigela, misture a maionese com o alho e passe o frango por esta mistura.
Logo após, em um prato fundo, misture a farinha com o pó para creme de cebola e passe os pedaços de frango pela mistura.
Em seguida, arrume em um refratário e cubra com papel-alumínio.
Por fim, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Então depois disso, retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Enfim, sirva em seguida.
Dica: Se desejar, para acompanhar a sua sobrecoxa empanada com creme de cebola, sirva uma salada verde, tomate-cereja e arroz branco.

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial