Está à procura de uma sobremesa gostosa e ao mesmo tempo fácil de fazer? Então você vai gostar muito do suflê de goiabada com calda de hoje. É uma sobresa não só muito fácil como também muito deliciosa! Sem dúvida, ela ideal para você servir depois do almoço ou jantar. Além disso, ela é bem barata e não deixa a desejar no sabor!
Portanto, te convido agora a conferir o passo a passo e correr para cozinha para garantir a sobremesa! Veja.
Ingredientes para fazer suflê de goiabada com calda
4 claras
1 pitada de sal
250g de goiabada cremosa
Manteiga e açúcar para untar
Goiabada em cubos pequenos para decorar
Calda
1 xícara de chá de requeijão
1/2 xícara de chá de leite
Modo de preparo
Em primeiro lugar, na batedeira, bata as claras em neve com o sal. Em seguida, delicadamente misture as claras em neve com a goiabada.
Posteriormente, distribua em refratários pequenos untados com manteiga e polvilhados com açúcar. Mas complete somente até 3/4 da capacidade.
Logo após, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus, por 10 minutos ou até dourar e crescer.
Por fim, misture o requeijão e o leite da cobertura em temperatura ambiente.
Enfim, regue os suflês, decore com a goiabada em cubos e sirva.
Acesse outros conteúdos semelhantes.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial