Sabe aquela torta cremosa e gostosa ideal para o lanche ou para confraternizações? Sem dúvida, a torta de calabresa com requeijão é uma opção bem legal e diferente. É uma torta simples de fazer e ao mesmo tempo muito saborosa. Certamente, se você ainda não provou vai amar assim que experimentar. O passo a passo é bem simples e os ingredientes você com toda a certeza já tem aí na sua casa.
Gostou da dica de torta de hoje? Então chegou a hora de colocar a mão na massa e aprender a fazer essa delícia. Verifique agora mesmo a receita completa e corre lá na cozinha! É rápido, simples e prático!
Ingredientes Para Fazer a Torta de Calabresa:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
4 linguiças calabresa do tipo fina
1 pacote de estrato de tomate
2 cebolas médias
2 tomates sem pele e sem semente
100 g de queijo mussarela em fatias
1 vidro de requeijão
Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
Recheio:
Em primeiro lugar, pique a linguiça, a cebola e o tomate. Então você vai fritá-los. Logo após, adicione o extrato e tempere como desejar.
Em seguida, na montagem despeje numa forma untada metade da massa. Logo após, coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa.
Enfim, leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.
Acesse outros conteúdos semelhantes.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial