Torta de Calabresa Com Requeijão, Veja

Sabe aquela torta cremosa e gostosa ideal para o lanche ou para confraternizações? Sem dúvida, a torta de calabresa com requeijão é uma opção bem legal e diferente. É uma torta simples de fazer e ao mesmo tempo muito saborosa. Certamente, se você ainda não provou vai amar assim que experimentar. O passo a passo é bem simples e os ingredientes você com toda a certeza já tem aí na sua casa.

Gostou da dica de torta de hoje? Então chegou a hora de colocar a mão na massa e aprender a fazer essa delícia. Verifique agora mesmo a receita completa e corre lá na cozinha! É rápido, simples e prático!

Torta de Calabresa Com Requeijão, Apenda a Fazer

Ingredientes Para Fazer a Torta de Calabresa:

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de óleo

2 xícaras de leite

1/2 xícara de queijo ralado

1 colher de sopa de fermento

Recheio:

4 linguiças calabresa do tipo fina

1 pacote de estrato de tomate

2 cebolas médias

2 tomates sem pele e sem semente

100 g de queijo mussarela em fatias

1 vidro de requeijão

Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Recheio:

Em primeiro lugar, pique a linguiça, a cebola e o tomate. Então você vai fritá-los. Logo após, adicione o extrato e tempere como desejar.

Em seguida, na montagem despeje numa forma untada metade da massa. Logo após, coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa.

Enfim, leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.

Acesse outros conteúdos semelhantes.

Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial