Torta de chocolate especial, chama a galera e experimente

Para os amantes de chocolate, que aliás são muitos, trouxe hoje esta receita de torta de chocolate especial. Com toda a certeza, você, sua família e amigos vão gostar muito. Esta torta é uma delícia! E vale muito apena fazer! Porque essa torta combina com as comemorações de aniversário, datas especiais e até mesmo para aquele momento que você quer comer algo muito gostoso!
Então, se você quer surpreender a todos e ganhar muitos elogios, aprenda a fazer essa torta de chocolate especial ainda hoje e experimente.

Em síntese, você vai conferir agora a receita completa e vai ver como é fácil de fazer. Veja!

Ingredientes para fazer a torta de chocolate especial:

300 g de manteiga sem sal derretida
50 g de cacau em pó
300 g de achocolatado
400 g de açúcar
6 ovos
4 gemas
Manteiga para untar e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

Em primeiro lugar, numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.

Depois que misturar tudo, leve ao fogo baixo e mexa por mais ou menos uns 5 minutos (mas tendo o cuidado de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.

Em seguida, unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar. Então, coloque o creme de chocolate reservado acima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por mais ou menos 1h30min.

Logo após o tempo indicado, retire do forno, deixe esfriar, leve para a geladeira por 1 hora e só então desenforme.

Dica: Na hora de desenformar passe o fundo da forma ligeiramente na chama do fogão para soltar facilmente.   

Atenção: Você não pode desenformar quente ou morno, pois corre o risco de desmontar. Isso porque a torta sai do forno ainda um pouco mole.

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