Gente o que vocês acham de aprender a fazer hoje um arroz com atum gratinado com queijo delicioso? Certamente essa receita vai dar um toque todo especial ao seu almoço ou jantar. Além disso, é tão simples e fácil que você vai querer fazer sempre. E o melhor de tudo, é que ele não só é muito delicioso como também é muito prático. Ou seja, você não precisar passar horas na cozinha. Então vamos agora conferir as dicas e ingredientes necessários para fazer o arroz com atum gratinado com queijo. Faça e delicie-se!
1 dente de alho amassado2 latas de atum escorrido1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas1 tomate picado1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado1 colher de sopa de tempero em pó tipo Fondor®1 lata de molho de tomate 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz branco cozido1 lata de creme de leite 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
Primeiramente, em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate. Em seguida, coloque a mistura em um refratário médio já untado.Logo depois, espalhe sobre o arroz o creme de leite e o queijo mussarela. Por fim, leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar o queijo. Enfim, sirva quentinho!
Veja também:
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso blog e no nosso Instagram.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!