Para quem adora uma costela de porco, eu trouxe hoje uma receita de costela suína com mandioca que é uma delícia! Ela é feita na panela de pressão, é simples e fica pronta rapidinho. Esse prato é ideal para o almoço de domingo com familiares e amigos. Além de fácil é bem saboroso também.
Você pode servir com um arroz branco e uma salada. Então, vamos aprender essa receita pra você testar? Confira abaixo a receita completa.
3 colheres de sopa de óleo1 e 1/2 de costelinha suína cortada em pedaços1 colher de sopa de alho picado2 xícaras de chá de tomates picados1 cebola grande picada2 folhas de louro1 kg de mandioca cortadas em pedaçosSal e pimenta do reino a gosto1 xícara de chá de cebolinha picada
Em primeiro lugar, em panela de pressão, com fogo alto, aqueça o óleo e frite os pedaços de costelinha. Depois que fritar, retire e reserve.
Em seguida, na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.
Logo após, volte a carne para a panela e coloque os pedaços de mandioca. Então cubra com água (aproximadamente dois dedos acima da carne).
Por fim, cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão. Depois que passar o tempo sugerido, tempere com sal e pimentão do reino.
Em conclusão, verifique se a mandioca está macia. Se não estiver, coloque no fogo novamente e cozinhe sem pressão até que fique macia.
Enfim, transfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha. Está pronta para ser servida.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeo
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!