Coxinha de Abóbora com Carne Seca, aprenda

Se você ama salgado assim como eu, que tal aprender a coxinha de abóbora com carne seca? Sem dúvida nenhuma, depois que você saborear dessa coxinha, você jamais vai esquecê-la. Aliás, vai querer fazer sempre. É uma ótima opção pra servir nas festinhas de aniversários e diferente também. Ela é bem fácil de fazer e e fica muito saborosa.

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Então, sem mais conversa e vamos logo à receita! Confira na íntegra e não deixe de fazer.

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Ingredientes da massa Coxinha de Abóbora:

250 de abóbora em pedaços500ml de água1 cubo de caldo de galinha1 colher de sopa de margarinasal a gosto2 1/2 xícaras de farinha de trigo1 gema1/2 caixa de creme de leite

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Ingredientes do recheio:

500g de carne seca dessalgada1 colher sopa margarina ou azeite1 cebola picadinhasalsa picadinha

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Ingredientes para empanar

1 clarafarinha de rosca

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Preparo - massa

Em princípio, cozinhe a abóbora em pedaços na água. Logo após estiverem cozidas, retire as cascas e faça um purê.Em seguida, numa panela coloque o purê, a água, o cubo de caldo de galinha, margarina e sal agosto. Deixe ferver.Então, abaixe o fogo, coloque a farinha de trigo e misture bem até que desgrude do fundo da panela.

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Logo depois, despeje a massa em uma tábua e acrescente a gema e o creme de leite misturando com auxílio de uma colher de silicone.A massa ficará com uma textura aveludada. Então, deixe esfriar para poder modelar as coxinhas.

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Preparo - recheio

Primeiramente, cozinhe a carne seca na panela de pressão por 20 minutos.Posteriormente, deixe esfriar e passe no processador para triturar. Em seguida, refogue a carne com azeite e cebola.Logo após, acrescente salsinha e deixe esfriar. E depois de frio coloque um pouco de catupiry e misture.Depois que misturar com o caturpiry a carne seca não fica solta e assim facilita na hora de modelar as coxinhas.Então, faça bolinhas, achate com a palma da mão, pegue uma porção de recheio e aperte para ficar bem unido no centro da massa. Por fim, feche em forma de trouxinha e modele no formato de coxinha. Então, bata a clara com um pouquinho de água e passe as coxinhas nesta mistura. E para finalizar, na farinha de rosca.Enfim, frite em óleo quente aos poucos para ficar sequinho.

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Dica: Cuidado para que seu salgadinho não estoure na hora de fritar.

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