Vocês já provaram um cupcake de milho com goiabada? Sem dúvida, esse que trouxe hoje pra vocês é excepcional e você não pode deixar de experimentar. À princípio, eu não era muito fã da ideia. Mas quando fiz e provei pela primeira vez, tive outra visão.
Esse cupcake não só é muito gostoso como também muito fácil e prático de fazer. Quem adora doces como eu, certamente vai aprovar.
Então que tal você aprender a fazer e provar essa delícia ainda hoje? Confira tudinho agora.
1 lata de milho escorrido1 e 1/2 xícara de chá de leite3 ovos1/2 xícara de chá de óleo2 xícaras de chá de açúcar3 xícaras de chá de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em pó químico2 colheres de chá de fubá1 xícara de chá de goiabada em cubos2 xícaras de chá de goiabada cremosa para cobrir
Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
Em seguida, coloque em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Logo após, preencha forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel com a massa, sempre deixando 1 dedo da borda para não derramar.
Posteriormente, coloque um cubo de goiabada em cada um. Por fim, coloque as forminhas, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Enfim, retire e deixe esfriar. Então, coloque a goiabada em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore sobre os cupcakes.
Prontinho, sirva em seguida.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!