Você quer fugir das carnes, mas quer comer algo diferente e que te deixe realmente satisfeito? Que bom saber, pois a receita de hoje é um escondidinho de legumes divino para você inovar na sua cozinha.Ainda que você pense que o escondidinho de legumes não é essa maravilha toda, se você fizer e provar com toda a certeza não vai se arrepender.Esse escondidinho rende bastante e os ingredientes não só são nutritivos como também muito saudáveis. Então confira agora como preparar e esse esse escondidinho de legumes divino.
1kg de mandioca descascada em cubos1 xícara de chá de leite100g de queijo ralado (coalho ou mussarela)1 colher de sopa de manteigaSal a gosto 1 colher de sopa de óleo ou azeitePimenta-do-reino a gosto1 cebola picada1 berinjela em cubosSalsa picada a gosto1 abobrinha em cubos1 tomate maduro em cubos
Primeiramente, coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal. E leve ao fogo para que cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.Em seguida, tire a pressão da panela, abra, escorra e passe pelo espremedor.Logo depois, aqueça o leite com a manteiga e despeje no purê batendo com uma colher de pau.Posteriormente, tempere com sal e pimenta.Logo após, aqueça uma frigideira, em fogo médio com o óleo e refogue e cebola por 2 minutos.Em seguida, adicione a berinjela e a abobrinha e refogue por 3 minutos. Por fim, misture o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa.Enfim agora espalhe em um refratário e cubra com o purê. Depois polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeo
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!