Que tal aprender hoje uma receita de farofa mista especial de natal? Certamente, quando se aproxima o natal logo você já pensa em quais pratos servir na ceia natalina. Sem dúvida, essa farofa é ideal para sua ceia. Aliás, a farofa já é um prato tradicional, portanto, não pode faltar. Essa farofa, além de simples é também muito gostosa!
Em suma, ela faz uma combinação perfeita de ingredientes que dão um sabor incrível! E o melhor de tudo é que ela fica bem molhadinha e suculenta.
Então, veja agora o passo a passo e aprenda como fazer essa maravilha de farofa para a sua ceia natalina. Você vai amar!
2 colheres de sopa de manteiga ou azeite extra virgem. 8 dentes de alho amassados com uma colher de chá rasa de sal. Pimenta à gosto. 2 cebolas grandes cortadas em fatias finas. 2 cenouras grandes cruas raladas no ralo grosso. 250 g de salsichas de frango ou linguiças de frango defumadas em rodelas. 200 g de peito de peru defumado picadinho. 8 ovos inteiros crus. Coentro à gosto. Cebolinha à gosto. Aproximadamente 150 g de azeitonas fatiadas. Aproximadamente 2 xícaras de chá de farinha de mandioca amarela fina ou a de sua preferência.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!