Sem dúvida, o mousse de maracujá é uma das sobremesas mais queridinhas do povo brasileiro. Isso porque ela é perfeita para diversas ocasiões, como um almoço em família ou até mesmo para a ceia de Natal ou Ano-novo. Além disso, é bem rápida para fazer e rende bastante.Antes de tudo, já deixa eu te passar a lista dos ingredientes e o modo de fazer para que você arrase nas suas reuniões familiares. Confira agora mesmo!
1 colher de sopa de gelatina incolor e sem saborMeia xícara de chá de água3 colheres de sopa de água gelada4 maracujás pequenosMeia lata de leite condensadoMeia lata de creme de leite com soro
Primeiramente, você vai hidratar a gelatina em 3 colheres de sopa de água gelada e levar ao micro-ondas por 15 segundos.Em seguida, reserve.Posteriormente, corte os maracujás ao meio e retire toda a polpa.Logo após, coloque a polpa num liquidificador, acrescente a água e bata por 1 minuto.Logo depois, desligue o liquidificador e coe o líquido.Reserve o suco de maracujá e descarte a semente que ficou na peneira.Depois que terminar, lave o copo do liquidificador para não restar nenhum resíduo de semente dentro e coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco coado e bata por 1 minuto.
Por fim, desligue o liquidificador, junte a gelatina hidratada e bata novamente até misturar tudo.Em conclusão, distribua o creme em travessa ou se preferir, também pode colocar em taças e leve à geladeira por 1 hora.Então retire da geladeira e pode decorar com polpa de maracujá para que fique bem atraente e sirva.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!