Se você procura opções de café da manhã, lanche ou até mesmo um jantar mais leve, hoje você vai aprender uma receita especial. Sem dúvida, a panqueca apetitosa com recheio de frango é a opção ideal. Com toda certeza, você vai fazer e vai simplesmente se apaixonar!
Então vem comigo e confira com fazer essa delícia e bom apetite!
Massa:
Recheio:
Molho:
Por fim, adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Primeiramente, adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem.
Por fim, repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
Em conclusão, adicione o molho pronto de tomate por cima, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Gostou? Então compartilhe com seus familiares e amigos e não esqueça de comentar e dar sua opinião sobre esta receita. Acompanhe também outras receitas e dicas incríveis aqui no nosso Blog Dicas Na Rede. Além disso, não deixe de nos seguir no Instagram para mais conteúdo exclusivo: @dicasnaredeoficial
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!