Panqueca com recheio de frango que tal experimentar?

Se você procura opções de café da manhã, lanche ou até mesmo um jantar mais leve, hoje você vai aprender uma receita especial. Sem dúvida, a panqueca apetitosa com recheio de frango é a opção ideal. Com toda certeza, você vai fazer e vai simplesmente se apaixonar!

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Então vem comigo e confira com fazer essa delícia e bom apetite!

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Ingredientes - Panqueca com recheio de frango

Massa:

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  • Uma xícaras (chá) de leite
  • Uma xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Dois ovos
  • Um cubo de caldo de galinha
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Recheio:

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  • 1 kg de peito de frango já cozido com temperos de sua preferência
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
  • 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho em conserva já escorrido
  • 400 g de mussarela em fatias picadas
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Molho:

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  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 300 g de queijo ralado
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Modo de preparo - Panqueca com recheio de frango

Massa:

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  • Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve.
  • Em seguida, unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  • Logo após, com a ajuda de uma concha, despeje uma porção de massa na frigideira e espalhe bem.
  • Logo depois, abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar.
  • Enfim, repita o processo com toda a massa.
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Recheio:

  • Em primeiro lugar, numa panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer.
  • Posteriormente, adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
  • Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture.
  • Depois, crescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem.
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Por fim, adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

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Deixe esfriar e reserve.

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Montagem:

Primeiramente, adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem.

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Por fim, repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.

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Em conclusão, adicione o molho pronto de tomate por cima, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.

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