Pavê de maracujá de liquidificador é rápido vem saborear

Meus amores, hoje trouxe para vocês essa receitinha incrível de pavê de maracujá de liquidificador. Sem dúvida, essa sobremesa maravilhosa é uma das top 10 entre as preferidas. Por mais que você tente resistir ela vai te conquistar, porque ela é simples, rápida e muito gostosa mesmo.Assim que você fizer esse pavê de maracujá de liquidificador chame família e amigos para testar e aprovar. Certamente, em todas as reuniões familiares ou com amigos vão solicitar que você faça com toda certeza.Que tal verificar nossas dicas e aprender a fazer esse pavê? Então vamos lá! Confira.

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Ingredientes necessários para fazer o pavê de maracujá

Um envelope de gelatina em pó incolor sem sabor1 xícara de chá de suco concentrado sabor maracujá2 latas de leite condensado1 xícara de chá de chocolate branco picadoUma lata de creme de leite (300g)2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

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CaldaPolpa de 2 maracujás1/2 xícara de chá de água4 colheres de sopa de açúcar1 colher de chá de maisena

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Modo de preparo

Primeiramente, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos.Logo após, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.Então, bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até que fique bem homogêneo.Logo depois, num refratário médio retangular, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.Por fim, leve à geladeira por 3 horas. Em conclusão, para a calda, misture em uma panela a polpa, a água, o açúcar e a maisena.Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. É só deixar esfriar e espalhar sobre o pavê já firme.Prontinho, é servir!

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