Pudim de Coco com ameixa em calda, vai perder?

Meus amores, a receita de hoje é um pudim de coco com calda de ameixa ma-ra-vi-lho-so! Sem dúvida, é aquela sobremesa simples, rápida e fácil, mas que não pode faltar. Ela não só é muito fácil como também é muito gostosa. Então se você estiver sem tempo para sobremesas mais elaboradas, vai de pudim de coco com calda de ameixa! Certamente, ninguém vai sentir falta de qualquer outra sobremesa.

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Ela é bem prática, pois utiliza apenas cinco ingredientes. Muito bom não é? Pois então, vamos à receita! Confira abaixo todo o passo a passo e delicie-se com sua sobremesa deliciosa.

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Ingredientes para fazer o pudim de coco

Uma envelope de gelatina em pó sem sabor, 12g Uma lata de leite condensado, 395g 1 lata de creme de leite com soro, 300g 1 vidro de leite de coco, 200ml 10 ameixas em calda para decorar

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Modo de fazer:

Em primeiro lugar, comece hidratando a gelatina incolor;

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LIQUIDIFICADOR; Então, direto no copo do liquidificador coloque leite condensado, o creme de leite com soro, 300g e o leite de coco, 200ml. E bata por uns 30 segundos para misturar.

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MÃO: Se preferir, ao invés de usar o liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite com soro e o leite de coco na mão. Mas você precisa da ajuda de um batedor de arame até misturar. Então misture bem.

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GELATINA: Primeiramente, evite que a gelatina solidifique. Desse modo, é importante temperá-la antes de adicioná-la aos demais ingredientes. Assim evitamos que ela se solidifique e forme pequenas bolinas no pudim.

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Em síntese, é muito simples temperar. Basta acrescentar colheradas desse creme a gelatina até igualar a temperatura. Primeiramente, comece com 1 colher do creme misture e em seguida, adicione a segunda colher de creme até que a gelatina iguale a temperatura do creme.

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Então junte-a aos demais ingredientes e misture com o batedor até incorporar bem ou no liquidificador por mais 30 segundos.

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FORMA: Coloque o creme em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por 2 a 4 horas ou até gelar e ficar firme. Mas se preferir, acelerar o processo leve ao freezer por 1 hora.

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Por fim, desenforme e sirva geladinho com ameixas em calda. Hum..que delícia!

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